Activez des tags sur votre formulaire / page

Un tag est un morceau de code qui vient se placer dans le header de votre page ou formulaire.

Il vous permet de configurer :

• des scripts (tracking, référencement, chatBot etc.)

• des styles CSS

• des metas (type og Facebook, LinkedIn, Twitter cards etc.)

• tout autre élément que vous souhaitez mettre dans le header de vos pages/formulaires.

Rendez-vous dans le dernier onglet "Tags" lorsque vous ajoutez ou modifiez un formulaire/une page.

1. Sélectionnez les tags qui seront appliqués sur votre formulaire/page.

2. Enregistrez.

Comme les champs additionnels, les tags sont gérés au global de l'application et sont activables indépendamment dans chaque page/formulaire. Ils sont donc disponibles pour :

• vos formulaires de dons

• vos formulaires d'inscription

• vos pages personnelle de collecte (P2P)

• vos pages de campagnes (landing page ou mosaïque)