Exemple de modification pour le module "barre de progression"
Exemple de modification pour le module "barre de progression"
Exemple de modification pour le module "barre de progression"
Exemple de modification pour le module "barre de progression"

Modifiez votre barre de progression/compteur pour ajouter des dons offline

Modifiez votre barre de progression ou votre compteur :

1. Cliquez sur la barre rouge (pour une barre de progression) ou l'encadré gris (pour un bouton compteur) de votre module.

2. Cliquez sur le crayon.

Ajoutez des dons offline :

1. Dans la case "Montant de départ ou collecte offline", inscrivez le montant de tous les dons offline (type chèque) que vous avez reçus OU le nombre de donateurs qui ont participé offline (type par chèque) dans le cas où vous cochez la case "Affichage en nombre de donateurs"

2. En fonction du module choisi, cliquez sur "Insérez la barre de progression" ou "Insérez le bouton" pour que ce montant ou ce nombre soit pris en compte.

3. Enregistrez votre formulaire / votre page.

4. Répétez l'opération si vous recevez d'autres dons ou participations offline en cours de campagne.