Nouveau ! Ajoutez un champ additionnel sur votre formulaire

Que ce soit dans la section formulaire de don, d'inscription ou une page personnelle de collecte, rendez-vous dans l'onglet "Champs additionnels" lorsque vous ajoutez ou modifiez un formulaire.

1. Ajoutez un élément.

2. Sélectionnez dans la liste déroulante le champ que vous voulez faire apparaître.

Ces champs peuvent être affichés :

• Sur la page retour : c'est-à-dire sur la page vers laquelle le donateur est redirigé après la transaction. Pour poser une question comme : Comment nous avez-vous connu ? ou Nous recommanderiez-vous auprès de votre entourage ?

• Sur le formulaire de don : le champ additionnel apparaît systématiquement sous le dernier champ des coordonnées