Cette option sert notamment à demander le consentement RGPD
Un texte apparaît pour demander le consentement RGPD
Cette option sert notamment à demander le consentement RGPD
Un texte apparaît pour demander le consentement RGPD

Activez l'option "Case à cocher obligatoire" dans les paramètres de votre formulaire de don.

En activant cette option, un case à cocher obligatoire avec un texte par défaut (voir capture d'écran) apparaît en bas de la colonne "Mes coordonnées" de votre formulaire de don.

Cette option sert notamment à demander le consentement RGPD dans le cadre du traitement du don et des communications diffusées par votre organisation.

Cette option peut également être utilisée pour valider des CGU.

Pour modifier le texte par défaut associé à la case à cocher RGPD, vous devez modifier la clef de traduction associée à la variable "formCheckGRPD". C'est cette clef qui correspond à la case à cocher dédiée aux formulaires de don.

Voir comment faire dans la guide dédié suivant.