Un tag est un script que vous allez intégrer sur votre formulaire.
Ce tag va s'insérer dans la partie "Head" de la page HTML. Il doit donc respecter la syntaxe ( ouverture/fermeture de balise, par exemple <style>...</style>)
Ce tag peut contenir tout élément utilisable dans une balise "Head" d'un document HTML, comme du JS ou du CSS
C'est dans ce tag que vous allez notamment mettre vos scripts de Tracking, Mais vous pouvez aussi ajouter du style CSS.
Nous intégrons par défaut des TAG:- SEO- GTM- UA- SendingBlue- PWA