Voici ce qu'affiche chaque variable actuellement présente dans la liste :

Note : Il existe 2 versions de cette liste, suivant que le texte configuré dans l'éditeur soit affiché pré ou post transaction.

Je ne trouve toujours pas la variable que je cherche dans la liste (ou elle n'est pas au bon format).

Shortcode

Condition

Valeur

Nom de l’affectation

Suite à une transaction sur un formulaire de don

Affiche le nom de l'affectation sélectionnée par le donateur.

Code de l’affectation

Suite à une transaction sur un formulaire de don

Affiche le code de l'affectation sélectionné par le donateur.

Code du formulaire ou de la page

Affiche le code du formulaire/page sur lequel est le donateur ou sur lequel le donateur a fait sa transaction.

Logo de l’organisation

Affiche l'image d'entête de l'organisation associée au formulaire/page sur lequel est le donateur ou sur lequel le donateur a fait sa transaction.

Nom de l’organisation

Affiche le nom de l'organisation associée au formulaire/page sur lequel est le donateur ou sur lequel le donateur a fait sa transaction.

Adresse de l’organisation

Affiche l'adresse de l'organisation associée au formulaire/page sur lequel est le donateur ou sur lequel le donateur a fait sa transaction.

Email de l’organisation

Affiche l'adresse email de l'organisation associée au formulaire/page sur lequel est le donateur ou sur lequel le donateur a fait sa transaction.

Téléphone de l’organisation

Affiche le téléphone de l'organisation associée au formulaire/page sur lequel est le donateur ou sur lequel le donateur a fait sa transaction.

BIC de l’organisation

Affiche le BIC de l'organisation associée au formulaire/page sur lequel est le donateur ou sur lequel le donateur a fait sa transaction.

IBAN de l’organisation

Affiche l'IBAN de l'organisation associée au formulaire/page sur lequel est le donateur ou sur lequel le donateur a fait sa transaction.

Lien de la page Collecteur

Si le formulaire de don est affiché suite au clique sur le bouton de don de la page d’un collecteur, ou que le texte est affiché sur une page collecteur ou un email rattaché à un collecteur.

affiche l’URL de la page collecteur.

Lien de l’administration de la page Collecteur

Si le formulaire de don est affiché suite au clique sur le bouton de don de la page d’un collecteur, ou que le texte est affiché sur une page collecteur ou un email rattaché à un collecteur.

Affiche l'URL de la page d'administration du collecteur.

Prénom du collecteur

Si le formulaire de don est affiché suite au clique sur le bouton de don de la page d’un collecteur, ou que le texte est affiché sur une page collecteur ou un email rattaché à un collecteur.

Affiche le prénom du collecteur.

Nom du collecteur

Si le formulaire de don est affiché suite au clique sur le bouton de don de la page d’un collecteur, ou que le texte est affiché sur une page collecteur ou un email rattaché à un collecteur.

Affiche le nom du collecteur

Adresse email du collecteur

Si le formulaire de don est affiché suite au clique sur le bouton de don de la page d’un collecteur, ou que le texte est affiché sur une page collecteur ou un email rattaché à un collecteur.

Affiche l'adresse email du collecteur

Civilité du collecteur

Si le formulaire de don est affiché suite au clique sur le bouton de don de la page d’un collecteur, ou que le texte est affiché sur une page collecteur ou un email rattaché à un collecteur.

Affiche la civilité du collecteur, format humain, pas le code.

Nom de la page du collecteur

Si le formulaire de don est affiché suite au clique sur le bouton de don de la page d’un collecteur, ou que le texte est affiché sur une page collecteur ou un email rattaché à un collecteur.

Affiche le nom de la page du collecteur

Référence Givexpert

Suite à une transaction

Affiche l'identifiant de commande GiveXpert

Identifiant du paiement en ligne

Suite à une transaction

Affiche l'identifiant de transaction du TPE si existant

Date de la transaction

Suite à une transaction

Date de la transaction au format JJ/MM/AAAA

Ce format est modifiable, plus d'information ici.

Montant de la transaction

Suite à une transaction

Montant de la transaction, le format est en fonction de la langue du formulaire.

Devise de la transaction

Symbole de la devise du formulaire.

Lien du pdf Personnalisé

Suite à une transaction dont le 'means' est PA / PS

Affiche l’URL de téléchargement du PDF de chèque / RIB / LSV / BVR

Tableau de transaction

Suite à une transaction

Affiche un tableau contenant les articles, leurs quantités et leurs montants

BIC du donateur

Suite à une transaction avec le Terminal de paiement GiveXpert SMS si le 'means' est SE

Affiche le BIC du donateur

IBAN du donateur

Suite à une transaction avec le Terminal de paiement GiveXpert SMS si le 'means' est SE

Affiche le l’IBAN du donateur

Civilité du donateur

Suite à une transaction

Affiche la civilité du donateur format humain, pas le code

Nom du donateur

Suite à une transaction

Affiche le nom du donateur

Prénom du donateur

Suite à une transaction

Affiche le prénom du donateur

Nom de l’entreprise

Suite à une transaction si la case “Je représente une organisation ou une société” à été cochée

Affiche la raison social de l’organisme donateur

Adresse 1 du donateur

Suite à une transaction si le donateur a coché "Je souhaite obtenir mon attestation fiscale" ou que l'adresse postale n'est pas optionnel.

Affiche l'adresse du donateur

Adresse 2 du donateur

Suite à une transaction si le donateur a coché "Je souhaite obtenir mon attestation fiscale" ou que l'adresse postale n'est pas optionnel.

Affiche le complément d’adresse du donateur

Code Postal du donateur

Suite à une transaction si le donateur a coché "Je souhaite obtenir mon attestation fiscale" ou que l'adresse postale n'est pas optionnel.

Affiche le code postal du donateur

Ville du donateur

Suite à une transaction si le donateur a coché "Je souhaite obtenir mon attestation fiscale" ou que l'adresse postale n'est pas optionnel.

Affiche la ville du donateur

Pays du donateur

Suite à une transaction si le donateur a coché "Je souhaite obtenir mon attestation fiscale" ou que l'adresse postale n'est pas optionnel.

Affiche le code ISO Alpha 2 du pays du donateur

Téléphone du donateur

Suite à une transaction si le donateur a coché "Je souhaite obtenir mon attestation fiscale" ou que l'adresse postale n'est pas optionnel.

Affiche le téléphone du donateur

Email du donateur

Suite à une transaction

Affiche l'adresse email du donateur