Elle permet de modifier certaines informations de son propre compte utilisateur (s’entend par “compte utilisateur” tout type de compte ayant accès au back-office, pas uniquement les comptes avec un droit utilisateur).
c'est ici que vous allez modifier :
  • votre email
  • votre identifiant
  • le mot de passe
  • la confirmation du mot de passe (en cas de changement)
  • la langue d'affichage

Email

C'est l'e-mail de récupération du mot de passe en cas de perte ou d'oubli. Il est a fournir à la création du compte utilisateur.

Identifiant

Il s'agit de l'identifiant d'accès a l'espace d'administration de l'application

Mot de passe et confirmation

Il s'agit du mot de passe d'accès a l'espace d'administration, et sa confirmation.

Langue

Il s'agit de la langue d'affichage de l'espace d'administration.
Il est aussi possible de modifier la langue depuis la page principal en selectionnant le drapeau de la langue (situé a coté du bouton "mon compte)