Où et comment personnaliser les contenus des messages / des emails post-don ?

Rendez-vous dans :

Configurations avancées > ✉️ Message & email Manager

La configuration des contenus de remerciement et emails envoyés à la suite d’un don est centralisée à un seul endroit pour :

• vos formulaires de don

• vos formulaires de réservation / inscription

Recevez une copie des emails envoyés si vous le désirez.

Le récapitulatif des messages et emails que vous avez créés est présenté en 3 colonnes :

1. Nom : attribuez un nom à votre champ pour le retrouver facilement en interne. Par exemple : "Tous paiements - Statut Validé"

2. Nombre d'utilisation : indique le nombre de fois où ce message est paramétré pour être envoyé. Il prend en compte l'ensemble des formulaires de dons et d'inscription, mais également s'il est sélectionné plusieurs fois pour un même formulaire. Par exemple : pour le statut Validé de différents moyens de paiement (type en ligne, SEPA et promesse de don, ce qui ferait qu'un même message de validation est utilisé 3 fois pour un même formulaire).

3. Organisations : dans le cas où vous fonctionnez en multi organisations, définissez les organisations qui auront accès à ces messages & emails types et pourront les afficher sur leurs formulaires.