Les textes écrits sur votre Back office, ainsi que sur les formulaires, ne sont pas écrits en dure dans le programme. Ils sont inscrits dans un identifiant de traduction.

Grâce à ce mécanisme, en fonction de la langue d'affichage du BO ou de la langue choisit pour le formulaire, le système affichera la traduction dans la langue définie.

La fonctionnalité "Traduction" vous permet de modifier les textes de l'application, ou de faire des formulaires multilingues, comme par exemple :

• "Nom" dans la section "Coordonnées" ;

• "Je donne" sur la grille de don ponctuel.