Pixel Facebook

Le pixel Facebook est un code Javascript qui lorsqu’il est placé sur vos pages vous permet de suivre vos visiteurs et de remonter à Facebook les transactions, dans le but d'optimiser vos campagnes publicitaires sur Facebook et Instagram, ainsi que de créer des “audiences personnalisées” que vous pourrez cibler avec vos publicités et post-sponsorisés.

Pour créer un pixel Facebook, vous devez vous rendre dans la section “Gestionnaire d’événement” depuis votre compte publicitaire.
La page d’aide de Facebook détaille la procédure : https://www.facebook.com/business/help/952192354843755?id=1205376682832142

Dans le menu TAG Manager situé dans "mon compte " - en haut a droite Ajouter un nouveau Tag