User Group GiveXpert
Le User Group "Collecter en ligne" de GiveXpert
User Group GiveXpert
Le User Group "Collecter en ligne" de GiveXpert

Echangez avec les utilisateur·ice·s de GiveXpert

Ce lieu vous permet de :

• Poser des questions (C'est un espace très bienveillant ! Vous n'avez pas besoin de vous inquiéter de poser des questions «stupides» ou «basiques». Nous sommes là pour vous aider 😇)

• Partager vos retours utilisateurs (feedbacks)

• Découvrir de nouvelles fonctionnalités

• Proposer des idées et suggestions à l'équipe GiveXpert

• Echanger de + en + entre vous

• Partager des découvertes, des outils, des articles, des astuces & conseils...

NOTRE PHILOSOPHIE

Rester à votre écoute, celle de vos pratiques et des usages que GiveXpert vous inspire en tant qu’organisations caritatives utilisatrices.

Bref. Ce lieu est le vôtre ! 🤗