Exemple d'un tag CSS codé

Si vous maîtrisez le code, créez vos propres tags.

Un tag est un morceau de code qui vient se placer dans le header de votre page ou formulaire.

Il vous permet de configurer :

• des scripts (tracking, référencement, chatBot etc.)

• des styles CSS, du JS

• des metas (type og Facebook, LinkedIn, Twitter cards etc.)

• tout autre élément que vous souhaitez mettre dans le header de vos pages/formulaires.

Note : Votre script doit respecter la syntaxe ouverture/fermeture de balise. Par exemple <style>...</style>

Par défaut, cette page est accessible aux utilisateurs avec un rôle éditeur ou admin, sauf indication contraire.

Les tags sont gérés au global de l'application, mais vous pouvez en restreindre l'accès aux organisations de votre choix.

Les tags s'appliquent pour paramétrer :

• un formulaire de don

• un formulaire d'inscription

• une page personnelle de collecte (peer-to-peer)

• une page de campagne (landing page ou mosaic)

Visualisez un exemple de tag en cliquant sur la capture d'écran.