Exemples de code

Copiez-collez votre code

Votre script doit respecter la syntaxe ouverture/fermeture de balise. Par exemple <style>...</style>

• Obligatoire pour le code principal : le code renseigné ici sera affiché sur toutes les pages des formulaires/pages sur lesquels il est activé (y compris sur la page de retour).

• Optionnel pour le code sur la page de remerciement : le code renseigné ici sera affiché sur toutes les pages de retour des formulaires sur lesquels il est activé.

Note :

Vous souhaitez exécuter un script dans un cas précis uniquement ? Différencier les messages en fonction des scénarios possibles (échec de la transaction, message de remerciement selon certains critères, tracking que si le statut de la transaction est de type CB validée etc.) ?

➡️ Configurez des shortcodes conditionnels.