Si vous avez perdu votre mot de passe, une procédure permet de le récupérer.

Depuis la page de connexion à GiveXpert, un lien vers la procédure de récupération du mot de passe est disponible.

En cliquant dessus une fenêtre s'ouvre et permet de renseigner l’e-mail de son compte afin de recevoir un lien de régénération de mot de passe.

Cliquez sur le lien reçu pour renseigner un nouveau mot de passe et le confirmer.

Vous pourrez alors vous connecter à GiveXpert.